您所在的位置是:首页- > 党建工作
马克思主义学院完成教工支部换届选举工作
发布时间:2017-04-27

    按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关规定,马克思主义学院党委下属3个教职工党支部于2017年4月26日完成各党支部换届选举工作。

    本着便于工作的原则,学院党委对马克思主义中国化党支部进行了改组重建,决定撤销中国化党支部,新成立中国近现代史纲要及毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论党支部。原隶属于马克思主义基本原理党支部的3名办公室党员转入纲要党支部。

    4个党支部分别召开全体党员大会,对学院党委委员会及原支部班子推荐的建议名单进行了投票表决,最终选举出新一届党支部委员会人选。各个党支部的新任委员随后召开了支委会,明确各自工作分工。最终,4个教工党支部分别选举1名支部书记、1名组织委员、1名宣传委员,圆满完成换届选举工作。

    学院党委将进一步加强对新任支部班子的教育培训工作,为学院党建工作提供坚强的组织保障。

版权所有 © 天津商业大学马克思主义学院 Powered by Youngon

地址:天津市北辰区光荣道409号 | 邮编:300134