您所在的位置是:首页- > 学院新闻
马克思主义学院徐世强教授受邀参加团结报学术交流活动
发布时间:2017-06-15

2017612日,团结报举办学术交流活动,邀请《文史周刊》“文史e家”的作者代表,各民主党派中央党史和新闻宣传部门负责同志、中央社会主义学院专家学者,以及中央统战部门户网、人民政协报《春秋》周刊、国家人文历史新媒体、作家文摘微信公众号、团结出版社等业界同行齐聚一堂。

         座谈会邀请了在各自领域有着丰富文史工作经验的专家学者。我校马克思主义学院徐世强教授作为长期为团结报《文史周刊》撰稿的作者代表参加了此次活动,并作了“应时而作、缘事而发、先声夺人”的主题发言。会后,徐世强教授作为与会代表,以“文史e家”未来发展建议等话题,通过团结网线上平台进行了作者与读者的互动交流。

版权所有 © 天津商业大学马克思主义学院 Powered by Youngon

地址:天津市北辰区光荣道409号 | 邮编:300134