您所在的位置是: 首页- > 党建工作- > 正文

马克思主义学院教工党支部开展“两学一做”学习交流研讨会

10月12日-26日,马克思主义学院教工党支部开展“两学一做”学习交流研讨活动,全体党员参加。

马克思主义中国化党支部书记齐霁,思想政治教育党支部党员教师李欣,马克思主义基本原理党支部党员教师王蕾,分别以《长征精神及其当代价值》、《立德兴国——党的道德建设实践经验与启示》、《讲奉献、有作为——学习习近平总书记关于“好老师”的重要论述》为题,从不同侧面对“两学一做”学习教育内容进行深刻阐述,从长征精神的当代价值到党员的思想道德建设,最终落脚于作为一名“好老师”所应具备的各种素养。通过学习交流,使全体党员接受了一次深刻的党性教育。

此次“两学一做”学习交流,是马克思主义学院党委深化“两学一做”学习教育的重要举措,学院党委将持续把“两学一做”学习教育引向深入,切实将“两学一做”落到实处。

上一条:《北京日报》理论版刊发杨东博士的理论文章 下一条:马克思主义学院举办纪念长征胜利80周年座谈会