我院开展节简、新颖、活泼的自助元旦会餐活动(图文)

为增加教师之间的凝聚力,放松一年来紧张的工作压力。2013年12月25日,我院在群众路线主要思想的指导下,举办了节简、新颖、活泼的自助元 旦会餐活动。魏胤亭教授、校宣传部张克明部长及部分老师应邀参与了此次活动。我院党总支书记兼院长初明利、副院长张静及学院全体教师积极的参与了此次活 动。

此次活动共分为三个部分。首先是“大秀厨艺”,在前期统筹的基础上,由各位老师制作自身的拿手菜供大家品尝;其次是“齐心协力 包饺子”,以教研室为单位进行了组别的划分,以组为单位包饺子,使大家品尝到了各式各样的饺子;最后是“游戏对抗赛”,以教研室为单位进行了踩气球、猜 词、找东西等活动,并进行了新年寄语及抽奖活动,寄语虽短、但表达了大家最真挚的情感;奖品虽小,但是大家都乐在其中。

活动在热闹、喜庆的氛围中圆满结束。

上一条:我院举办2013年优秀学生表彰大会 下一条:我院举办2014级研究生开学典礼