【庆五四百年】《天津日报》(理论创新)刊登刘文佳博士的理论文章

4月29日《天津日报》(理论创新)刊登我校马克思主义学院青年教师刘文佳博士题为“弘扬五四精神 汇聚新时代民族复兴青年力量”的理论文章。文章指出,青年是五四运动的生力军。广大青年知识分子,以青年人特有的责任、担当和奉献,大力倡导爱国、进步、民主、科学思想,大力宣传马克思主义,在这场运动中发挥了引领性、导向性的重要作用。青年是五四精神的坚定践行者,青年把爱国主义同中国革命、建设和改革的伟大实践紧紧联系在一起,在为实现民族独立解放、国家繁荣发展、人民幸福生活的过程中不懈努力、接续奋斗。青年是实现中国梦的重要力量。中国梦尤其需要广大青年人参与其中,充分发挥他们的聪明才智,尽情展现他们的人生价值。

上一条:《光明日报》刊发我院青年教师陈映霞博士理论文章 下一条:《北京日报》(理论周刊﹒文史版)刊登马克思主义学院齐霁教授的史论文章