您所在的位置是: 首页- > 教师信息- > 副教授- > 正文

谭娜娜

基本情况

谭娜娜,女,汉,中共党员,19861月出生,天津商业大学马克思主义中国化研究专业,思想政治教育教研部,高级政工师、讲师。

讲授课程

曾讲授《思想道德修养与法律基础》《大学生职业生涯规划》等课程。

研究方向

思想政治教育马克思主义中国化、大学生生涯规划与就业创业指导。

发表论文:

发表论文十余篇,主要有《浅析地方普通高校法学本科生实践能力的培养》(《课程教育研究》2017-05)、《就业视角下法学应用型人才培养对策探讨》(《教育教学论坛》2017-09)等。

主持或参与课题情况:

主持并完成天津市教育系统调研课题《关于新形势下提升高校创新创业服务水平的对策研究——以天津市为例》,参加天津市哲学社会科学研究规划项目《天津市社区灾害管理模式研究》等多项课题。

获奖情况

获得个人荣誉二十余项,在学校第十一届青年教师教学基本功竞赛和学校首届辅导员职业能力大赛中获一等奖;在学校首届“四史”专题优秀教案征集评选活动、第十一届天津市高校青年教师教学基本功竞赛、第三届天津市普通高校辅导员职业能力大赛和第六届全国高校辅导员职业能力大赛复赛中均获二等奖;并获评天津市暑期社会实践活动先进个人、天津市普通高校优秀辅导员、天津市普通高校十佳辅导员提名奖、天津青年“创新创业创优”先进个人等荣誉称号。同时,指导学生获得多项市级以上荣誉,主要有天津市“学宪法讲宪法”主题演讲比赛特等奖、全国“学宪法讲宪法”高校组个人赛二等奖、全国高校共青团活力团支部和全国暑期社会实践活动优秀团队等。