您所在的位置是: 首页- > 党建工作- > 正文

马克思主义学院党员师生参观“永远的长征”主题展览

11月5日下午,马克思主义学院党员师生前往天津博物馆,参观“永远的长征——纪念中国工农红军长征胜利80周年主题展览”。

此次主题展览分为“建立苏区、壮大红军”,“战略转移、开始长征”,“遵义会议、伟大转折”,“披荆斩棘、勇往直前”,“三军会师、长征胜利”,“天津的‘长征人' 部分,生动再现了红军长征的历史壮举。

通过参观学习,师生们一致表示,要学习长征精神,坚定革命理想信念,将“两学一做”学习教育纳入自己的日常工作学习,不忘初心、继续前进,锐意进取、开拓创新,走好新的长征路。

上一条:马克思主义学院党委开展最新党纪党规学习活动 下一条:马克思主义学院齐霁教授走进“文博讲堂”为观众讲述红军长征