您所在的位置是: 首页- > 党建工作- > 正文

马克思主义学院党委召开换届选举全体党员大会

按照校党委工作部署,4月13日,马克思主义学院党委在法政楼408会议室召开党委换届全体党员大会。学院全体师生党员共48人参加会议,会议由学院党委副书记张敏主持。

按照选举程序,院党委副书记张敏代表上届党委作了党委工作报告,就学院党委过去四年工作中的主要做法和成效、存在的不足等向全体师生党员作出报告,并对下一届党委工作提出了期许。党员们一致通过了工作报告,充分肯定了学院党委在以党的十八大、十八届三中、四中全会精神为指导,以扎实开展好党的群众路线教育实践活动为主线,在大力加强基层服务型党组织建设和基层党组织规范化建设,不断增强基层组织的战斗力和凝聚力等方面均取得的一系列成绩。

随后大会采用差额选举和无记名投票的方式,经过全体党员投票,选举产生了马克思主义学院新一届党委委员,分别为石玉顶、齐霁、安晋军、杨东、张敏(按姓氏笔画排序),张敏为学院党委副书记。本届党委委员任期为4年。

此次换届选举大会充分体现了马克思主义学院党建工作的民主公开,全体师生党员表示,在今后的学习工作中,必将全力支持新一届党委班子工作,为学院以及学校的发展做出更大贡献。

上一条:马克思主义学院为研究生党员配备 “两学一做”学习教育笔记 下一条:马克思主义学院举行办学思想大讨论专题研讨会