我院召开中国共产党天津商业大学第一次代表大会代表选举会议

按照校党委23号文件的要求,马克思主义学院于11月26日召开了中国共产党天津商业大学第一次代表大会代表选举会议。会议由党委书记兼院长初明利主持,部分教职工党员及学生党员参加了会议。

在党员大会上,初书记向全体师生传达了校党委《关于中国共产党天津商业大学第一次代表大会代表选举工作的通知》精神。在充分发扬民主,经过“三上三下”、推荐提名、反复酝酿的基础上,采用直接差额选举的办法,选举产生了马克思主义学院出席中国共产党天津商业大学第一次代表大会代表4名。他们是(按姓氏笔画):

齐霁 初明利 张敏 张静。

我院党委将继续深入开展党员理想信念教育和先进性纯洁性教育,以饱满的精神迎接天津商业大学第一次党代会的胜利召开。

上一条:马克思主义学院举办2014年教学工作交流会 下一条:我院举办学科建设专项研讨会