马克思主义学院召开党支部书记抓党建工作述职评议会

按照市委教育工委及校党委的统一安排部署,为进一步落实党建工作责任制,履行好党支部书记抓党建工作的第一责任人职责,马克思主义学院于3月20日召开了党支部书记抓党建工作述职评议会。学院党委委员、教职工及学生共6个党支部书记、部分党员群众代表参加了会议,会议由院党委书记初明利主持。

6个党支部书记分别就“主要做法和成就”、“存在的问题及原因”、“下一步工作思路和措施”做了述职发言。参会的全体人员认真听取了每位党支部书记的述职发言,初书记对各位党支部书记的发言逐一进行了点评,希望各位党支部书记能够切实履行好第一责任人的职责,加大对党建工作的探索力度,更好的发挥党支部书记在党建工作中的战斗堡垒作用,将我院党建工作做得更好。

述职和点评全部结束后,与会人员对全部参加述职的党支部书记抓党建工作履职尽责情况进行了评议,现场发放、填写和收回述职评议表;各党支部书记认真填写了整改任务书,明确了今后工作整改的方向和措施,确定了明确的整改任务完成时间。本次会议达到了预期目的。

上一条:马克思主义学院召开党风廉政教育座谈会 下一条:马克思主义学院举办2014年度优秀学生表彰大会