马克思主义学院举办2014年度优秀学生表彰大会

1月7日下午3点30分,马克思主义学院在408会议室召开“2014年度优秀学生表彰大会”。马克思主义学院党委书记兼院长初明利、辅导员张文辉、班主任张晓丽,思政教师李欣出席会议,全体在校研究生参与了此次活动。会议由辅导员张文辉主持。

这次大会是对2014年度马克思主义学院工作情况的总结表彰。张文辉老师首先总结了这一年度以来马克思主义学院学生工作所收获得的各项成绩,宣读了《马克思主义学院2014年表彰决定》,由初明利院长、张晓丽老师和李欣老师给获奖同学颁奖。颁奖完毕后,学生代表董建作获奖感言,总结这一年来的学习和工作情况,并表示以后将再接再厉,争取获得更好的成绩。

初明利院长在总结发言中指出,在过去的一年中,马克思主义学院学生工作认真贯彻落实学校人才培养目标,明确工作任务,将为学生成长成才服务作为工作理念,力争各项工作有成果、有突破,力争每一位学生有收获、有快乐。学生在各级各类比赛中取得的成绩也非常值得肯定,对学院这一年来取得的成绩表示满意,赞扬学院的老师和学生都“蛮拼的”,并代表学院给马院的学生“点赞”!希望每一位同学努力拼搏,勇创佳绩。

整个颁奖典礼在温馨喜悦的气氛中进行,学生在收获成绩的同时也收获了快乐。新的一年已经开始,大家纷纷表示,在新的一年里会更加努力学习,再创佳绩,继续为学院增光添彩!

上一条:马克思主义学院召开党支部书记抓党建工作述职评议会 下一条:马克思主义学院召开学科团队建设研讨会