初明利教授应邀参加天津市外商投资企业党建工作专题调研

按照中央领导同志重要批示精神和全国非公企业党建工作会议要求,中组部会同商务部近期在全国开展外商投资企业党建工作调研。中央组织部给天津市委组织部发来《关于协助做好外商投资企业党建工作调研有关问题的函》,委托天津开展外商投资企业党建工作调研。

5月28日下午,马克思主义学院党总支书记兼院长初明利教授应天津市委组织部的邀请,作为高校代表,与来自市商务委、市非公有制经济组织工委、市委党校、滨海新区、东丽区、西青区、北辰区、武清区、静海县的分管领导共同参加了研究部署我市开展外商投资企业党建工作调研会。

市委组织部副部长牛士琦同志对此次天津市外商投资企业党建工作提出了具体要求。我校马克思主义学院在本次调研中承担了《外商投资企业出资人宣传引导》专题研究。

上一条:我院召开研究生新生专业培养讲解会 下一条:我院举办研究生羽毛球交流赛