我院举办研究生羽毛球交流赛

2014年5月28日下午,马克思主义学院在我校风雨操场举办了以“健康生活,‘羽’你同行”为主题的研究生羽毛球交流赛。全体研究生积极的参与了此次活动。

比赛采用晋级淘汰制,男单与女单两项赛事同时进行,最后是男女混双较量。所有赛程均采用抽签决定出场顺序,通过循环赛决出前三名。在比赛中,参赛者情绪高昂,激情澎湃,队员间配合默契,场内气氛活跃。经过激烈角逐,女单组冠军由思想政治教育专业的吕舒获得,男单组由中国近现代史基本问题研究专业的季军获得,男女混双比赛季军和王娇组合获得。

同学们表示,此次比赛使紧张的学习压力得到缓解,大家注重比赛的过程剩过结果。通过此次活动,凝聚力得到了进一步的增强,希望学院能够多组织此类活动。

上一条:初明利教授应邀参加天津市外商投资企业党建工作专题调研 下一条:我院赴河北工业大学走访交流