我院思政部赴天津大学考察学习

2014年3月27日,我校马克思主义学院院长初明利教授带队赴天津大学学习、考察《形势与政策》等课程教学改革及管理经验,随行的有思政部王丽君主任、军事理论教研室主任李成国等教师。天津大学学工部部长王寒、副部长杨冬和课程负责人王茜老师详细介绍了天津大学《形势与政策》课程内容组织、授课形式、题库建设、网络考试平台建设、学生学习积极性调动等方面的改革经验,为我校《形势与政策》等课程教学的未来发展建设拓展了思路,有较大启发。

上一条:我院举办第三届研究生心理运动会 下一条:我院召开第一届六次教师代表大会