我院举办第三届研究生心理运动会

9月24日下午,我院在校运动场举办了第三届研究生心理运动会。院党总支书记兼院长初明利、辅导员张文辉、2013级和2014级全体在校研究生参加了活动。

为着力引导学生增强凝聚力,树立团队合作意识,此次心理运动会设计了五个项目:“两人三足”要求同学间默契的配合;“仙人指路”则需要同学之间足够的信任感;“滚雪球”需要同学敏捷的反应和协调合作能力;“吹气球”要求同学各司其职,全力协作;“孤岛求生”充分体现了各班级的团队合作精神。经过激烈的角逐,2014级思想政治教育专业获得了团体总冠军。

初明利院长为获奖团队颁发了奖品,为到场的每位同学赠送了纪念品。并对此次活动给予了高度评价,他表示,心理运动会是我院的传统活动,此次运动会举办的非常成功,今后,学院要把传统活动一直传承下去。这次比赛充分体现了各班级的团队合作精神,展现了青年人的激情与活力,希望同学们能将这种劲头继续保持下去,在刻苦学习的同时也要注意提高身体素质。

此次运动会增强了专业之间、年级之间、班级之间的凝聚力,增进了同学之间的联系和交流,增强了同学们的团队合作意识,充分发挥了创造力和想象力,比赛结束后,同学们纷纷表示学院以后能举办更多类似的活动,丰富大家的课余生活。

上一条:我院举办首届研究生个人风采大赛(图文) 下一条:我院思政部赴天津大学考察学习