我院举办首届研究生个人风采大赛(图文)

2014年10月22日下午,我院首届研究生个人风采大赛成功举办。院党总支书记兼院长初明利教授、团委书记张文辉老师以及李欣、高瑞华老师出席,2013级、2014级全体研究生全程参与了此次风采大赛。大赛由学院老师和主要学生干部担任评委,刘艳飞和华杰担任主持。

初明利教授致开幕辞,指出作为一名优秀的研究生不仅要在学术上有所建树,更应该不断的丰富自身内涵,成为全面发展、综合素质突出的新世纪人才。本次大赛节目内容丰富新颖,形式多样,节目涉及歌曲、小品、舞蹈等。既有富含中国风的歌曲《青花瓷》,又有抒情伤感的《好久不见》,随着《非洲时刻》的伴奏,一支热辣激情的草裙舞把我们带到热情肆意的非洲大陆,韩赟同学的《安静》和刘艳飞同学的《一个人流浪》更是把全场气氛带到高潮。整场比赛精彩纷呈,选手们的精彩表演赢得了评委和现场观众的一致好评。

本次大赛不仅为同学们提供了展示自我风采的舞台,更丰富了我院研究生的课余生活,充分挖掘了同学们的各种才艺和潜力,为培养德、智、体、美全面发展人才创造良好氛围。马克思主义学院学生工作也将不断探索,不断开展促进学业生涯、服务科学研究、丰富业余生活的活动,打造一支积极、健康、青春、活力的研究生队伍,为学生全面发展助力!

上一条:我院举办学科建设专项研讨会 下一条:我院举办第三届研究生心理运动会