杨东博士参加“第四届抗日战争史青年学者研讨会”

6月2日-3日,“第四届抗日战争史青年学者研讨会”在南开大学历史学院举行。本次会议由南开大学历史学院、《抗日战争研究》编辑部主办,中国抗日战争史学会、社会科学文献出版社、国家图书馆出版社协办。来自国内外多所高校和科研机构的35位青年学者,以及来自中国社科院近代史研究所、南开大学、南京大学的8位著名学者共同出席了本次研讨会。杨东博士参加了此次会议。

以培育抗战史研究青年学者为宗旨的抗战史研究青年研讨会,由《抗日战争研究》杂志社发起,至今已举行四届。会议采取全国公开征文,专家全部匿名评审的方式进行选拔,保证参会论文水平的高质量。杨东博士迄今已参加了三届。

上一条:马克思主义学院杨东博士赴日本开展学术交流 下一条:马克思主义学院“通究讲坛”第四期开讲