马克思主义学院举办纪念长征胜利80周年座谈会

10月12日下午,马克思主义学院在408会议室召开纪念长征胜利80周年座谈会。会议由党委副书记张敏主持,全体教职工参加。

马克思主义学院齐霁教授做了《长征精神及其当代价值》主题报告,齐霁从长征路线的数据、长征精神的内涵以及长征精神的当代价值等三个方面对长征精神进行解读。特别是他关于长征精神在当代社会主义建设事业中时代价值的讲解,对于我们深刻理解和认识共产党员的理想信念和党的实事求是的思想路线,有着重大的指导意义和现实意义。接下来的几周,马克思主义学院将结合“两学一做”主题,继续开展系列座谈活动。