我院教师王蕾荣获天津市第十四届高校青年教师教学基本功竞赛三等奖

天津市第十四届高校青年教师基本功竞赛决赛5月19日、20日在天津工业大学举行,全市共有21所高校135名教师进入决赛阶段。经过激烈角逐,我院教师王蕾获得文科组三等奖荣誉称号。

学院领导高度重视和大力支持学院青年教师参加比赛,鼓励青年教职工积极响应、踊跃参与。学院先后组织多次青年教师试讲活动,挑选优秀教师参与比赛,并对参赛老师开展专门的试讲评价环节,力求充分展示出我院青年教师的教学水平和仪表风范。在今后的工作中,学院将认真总结参赛经验,广泛宣传培育青年教师骨干,争取在以后的竞赛中取得更好成绩。

上一条:我院齐霁教授获批第十二届天津市市级教学名师奖 下一条:李欣博士荣获第四届天津市高校思想政治理论课青年教师教学技能大赛二等奖