走进山东省泰安市——我院积极开展暑假社会实践活动

我院以“重走长征路”为主题,深入开展青少年缅怀革命先烈活动,积极参与团中央“红色基因代代传 ●长征精神永放光”的暑假社会实践活动,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,引导广大团干部、青少年和社会群众切实用讲话精神武装头脑、指导实践,切实增强政治意识、大局意识、看齐意识,把思想和行动统一起来。2016年8月18日,我们在辅导员张老师的带领下来到了山东省泰安市进行暑假社会实践活动。我们的成员从山西,河南,河北,宁夏,天津各地奔赴而来,值得大家高兴的是,我们不仅入选我校重点团队,而且还顺利入围团中央学校部与中青网联合举办的“镜头下的三下乡”活动。

上一条:马克思主义学院举办2016级师生见面会 下一条:唱响五四,精彩马院