您所在的位置是: 首页- > 校友之家- > 校友祝福- > 正文

校友祝福-韩雷

尊敬的各位领导,老师,各位学友大家好,我是08级基本原理的韩雷,虽然毕业已经很长时间了,但依稀记得师长们的教导。开学新生见面会上院领导就强调做人,做事,做学问的道理。课程进行中每位老师亲力亲为,结合自身的研究方向为我们带来了丰富的学术盛宴,为我们打开了学术的大门。承蒙各位老师的关照,我听了几乎所有老师的课 ,受益匪浅。感谢导师张静,她让我明白了什么是认真,什么是责任。同时,也要感谢杨东老师对我的指点,魏殷亭老师给予的帮助,等等。值此校庆之际,愿母校越来越好,祝福马克思主义学院越来越好。我们以天商为荣。